上海大学第十三届青年教师本科课堂教学竞赛获奖名单 及入围市赛选拔赛选手名单公示

发布时间:  2021/07/16  孟曼   浏览次数:   返回

为了促进青年教师课堂教学能力和本科教学质量的提高,学校举办上海大学第十三届青年教师本科课堂教学竞赛(以下简称“青教赛”)。

一、第十三届校青教赛获奖名单

7月8日,学校组织校内外考评专家、学院同行专家以及青年教师代表对选手们的课堂展示进行现场评审,现将上海大学第十三届青年教师本科课堂教学竞赛各组别获奖名单公布如下(以下排名不分前后):

(一)人文组:

一等奖:孙序(外国语学院)

二等奖:把梦阳(文学院)、刘峰(新闻传播学院)

三等奖:赵嘉嘉(外国语学院)、吴笑(上海电影学院)、汪雨萌(文学院)

鼓励奖:张彦青(马克思主义学院)、薛赛男(社区学院)、陈吉栋(法学院)、王金伟(马克思主义学院)、李朔严(社会学院)

(二)社科组:

一等奖:周习(悉尼工商学院)、杨洋(上海电影学院)

二等奖:单娟(管理学院)

三等奖:蔡震尧(悉尼工商学院)、陈婉怡(悉尼工商学院)、杨玲(经济学院)

鼓励奖:游帅(上海美术学院)、欧阳鑫勃(音乐学院)、刘娜(体育学院)、谷京盛(上海电影学院)

(三)理工组:

一等奖:王玉超(理学院)

二等奖:宋亦诚(力学与工程科学学院)、王长虹(力学与工程科学学院)

三等奖:刘坤(上海美术学院)、胡晓君(生命科学学院)、冷拓(计算机工程与科学学院)、刘通(计算机工程与科学学院)

鼓励奖:张萌颖(理学院)、王丽君(生命科学学院)、秦臻(生命科学学院)、顾申申(机电工程与自动化学院)、李美玲(通信与信息工程学院)、李小伟(环境与化学工程学院)、汪琳(材料科学与工程学院)、尹聪(微电子学院)、李莉(力学与工程科学学院)

、入围市青教赛选拔赛选手名单

依据组别内排名、市赛年龄要求、以及市赛组别设置,采用分组顺序递补原则,共有12位选手进入市赛选拔,名单如下:

人文组:孙序、把梦阳、刘峰

思政组:张彦青(马院)

社科组:杨洋、单娟、蔡振尧、陈婉怡

理工组:王玉超、刘坤、胡晓君、冷拓

请各位入围市赛选拔赛选手按比赛要求准备10段教学内容,学校将于9月举行市赛选拔赛,教发中心随后也将组织相关培训。

公示期为2021年7月16日-2021年7月19日。如对公示有异议,请于公示期内向教务部反映。联系电话:66135091。

二〇二一年七月十六日

下一条:关于公布第十三届上海大学青年教师本科课堂教学竞赛决赛选手名单的通知